Info

Où vivent les ours polaires?

Où vivent les ours polaires?


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Les ours polaires sont la plus grande espèce d'ours. Ils peuvent atteindre 8 pieds à 11 pieds de hauteur et environ 8 pieds de long, et ils peuvent peser de 500 livres à 1 700 livres. Ils sont faciles à reconnaître en raison de leur pelage blanc et de leurs yeux et de leur nez foncés. Vous avez peut-être vu des ours polaires dans des zoos, mais savez-vous où ces mammifères marins emblématiques vivent à l'état sauvage? Savoir peut nous aider à aider cette espèce menacée à survivre.

Il existe 19 populations différentes d'ours polaires et toutes vivent dans la région arctique. C'est la zone qui se trouve au nord du cercle polaire arctique, qui se situe à 66 degrés 32 minutes de latitude nord.

Où aller si vous espérez voir un ours polaire à l'état sauvage

  • États-Unis (Alaska)
  • Canada, y compris les provinces et les territoires du Manitoba, de Terre-Neuve, du Labrador, du Québec, de l'Ontario, du Nunavut, des Territoires du Nord-Ouest et du Yukon)
  • Groenland / Danemark
  • Norvège
  • Fédération Russe

Les ours polaires sont originaires des pays ci-dessus et se trouvent parfois en Islande. Une carte de l’aire de répartition des ours polaires de l’UICN permet de visualiser les populations. Vous pouvez voir des images en direct d'ours polaires au Manitoba. Si vous voulez voir un ours polaire dans une région totalement non-indigène, vous pouvez regarder la caméra pour ours polaire du zoo de San Diego.

Pourquoi les ours polaires vivent dans de telles régions froides

Les ours polaires sont adaptés aux régions froides car ils ont une fourrure épaisse et une couche de graisse de 2 à 4 pouces d'épaisseur qui les garde au chaud malgré les températures glaciales. Mais la principale raison pour laquelle ils vivent dans ces régions froides est que c’est là que réside leur proie.

Les ours polaires se nourrissent d'espèces aimant la glace, telles que les phoques (les phoques annelés et barbus sont leurs favoris), et parfois les morses et les baleines. Ils traquent leur proie en attendant patiemment près de trous dans la glace. C'est là que les phoques font surface et que, par conséquent, les ours polaires peuvent chasser. Parfois, ils nagent sous la glace pour chasser, directement dans l'eau glacée. Ils peuvent passer du temps sur terre et pas seulement sur les bancs de glace, tant qu'ils ont accès à de la nourriture. Ils peuvent également découvrir où se trouvent les tanières de phoques, ce qui constitue un autre moyen de trouver de la nourriture. Ils ont besoin de la graisse des phoques pour survivre et préfèrent ces types de créatures riches en graisse.

La gamme des ours polaires est "limitée par l'étendue sud de la banquise". C'est pourquoi nous entendons souvent dire que leurs habitats sont menacés. moins de glace, moins d'endroits pour prospérer.

La glace est essentielle à la survie des ours polaires. Ils sont une espèce menacée par le réchauffement climatique. Vous pouvez aider les ours polaires de façon modeste en réduisant votre empreinte carbone grâce à des activités telles que marcher, faire du vélo ou utiliser les transports en commun au lieu de conduire; combiner les courses pour que vous utilisiez moins votre voiture; conserver l’énergie et l’eau, et acheter des articles sur place pour réduire les impacts environnementaux des transports.


Video, Sitemap-Video, Sitemap-Videos